ur weisse

Ur-Weisse

Categoria: , . Tags: .

Descrizione prodotto

Specialità di birra Weizen, con malto d’orzo e malto di frumento. Secondo l’usanza birraria dell’antica Baviera non è filtrata e quindi torbida. “L’unione della freschezza del frumento e del malto scuro regalano spesso una pienezza di gusto e complessità…”, così afferma l’autore inglese di fama mondiale, specializzato in birra, Michael Jackson. Questo vale anche per l’Ayinger Ur-Weisse, che è una birra di colore ambrato e con un esuberante perlage. La birra è sostanziosa al primo sorso con un aroma di malto. Il gusto di lievito d’alta fermentazione è inconfondibile. La birra ha una ricchezza nel retrogusto e un lieve amaro. L’aroma fruttato, di malto e morbido entusiasmerà. Consigli d’abbinamento gastronomici: La Ur-Weisse va servita tra gli 8 ° e 10 ° C e si accompagna molto bene a pietanze di selvaggina, a piatti con saporite salse, a sogliola di burro di lemone, a pollo o arrosti, a paté di selvaggina e sandwich. Michael Jackson ha inoltre affermato che questa bevanda così fine si sposa bene anche con uno aromatizzato strudel alle mele.

Informazioni aggiuntive

Fermentazione:

Alta

Stile:

Dunkel Weiss

vol.alc.

5,8%

ibu

n.d.

Temperatura di servizio:

8°C – 10°C

Formati:

50 Cl

Recensioni

Non ci sono recensioni, vorresti inviarne una tua?

Scrivi la prima recensione per “Ur-Weisse”

*